Au Menu

Nos Vignerons

Nous aimons vous proposer le fruit du travail de passionnés.

Les Remarquables

Domaine Bernard Gripa

Côte du Rhône

Domaine Simonis Bio

Alsace

Domaine Marcel Lapierre

Beaujolais

Château Cantemerle

Bordeaux

Domaine Sophie Cinier

Bourgogne

Domaine Jean-Claude Boisset

Bourgogne

Domaine Alain Graillot

Côte du Rhône

Domaine Laleure Piot

Bourgogne

Domaine Abatucci

Corse

Domaine François Villard

Côtes-du-Rhône

Domaine Matthieu Mabillot

Loire

Domaine Pierre et Catherine Breton

Loire

Domaine Saint Préfert

Côte du Rhône

Domaine Serreaux-Dessus

Suisse

Please reload

Les Incontournables du Bel Ami

Toute l'année le Chef vous propose :

Les Entrées

Tous les ingrédients sont cuisinés dans nos cuisines le jour même.

Os à Moelle, Pain à l'Ail

9 euros

Assiette de Jambon 3 Fermes (21 mois d'affinage) de Louis Ospital

12 euros

Foie gras mi-cuit au Pain d'épices

14 euros

Assiette de Saumon fumé Bio

14 euros

Carpaccio de Saint-Jacques à la truffe (En Saison)

12 euros

Les Plats

Sélection de recettes traditionnelles revisitées.

Côtes de Boeuf Charolais (pour 2 personnes - 1,2kg)

56 euros

Entrecôte de Boeuf Charolais, Sauce Béarnaise

27 euros

Filet de Boeuf d'Aubrac, Sauce au choix, Frites Maison

29 euros

Tartare de Boeuf de Salers préparé, Frites et Salade

17 euros

LIèvre à la Royale (En Saison)

42 euros

Les Desserts

Inspirés du Livre de recettes familiales.

Assiette de Fromages Affinés du moment

9 euros

Café Gourmand

9 euros

Omelette Norvégienne flambée au Grand Marnier

12 euros

Moëlleux au Chocolat et Glace à la Vanille

11 euros

Tartelette au Citron

10 euros

Le Véritable Mont-Blanc du Bel Ami

11 euros

Please reload